Я люблю, но ты не слышишь это 5 ноября 2010

Влад Норманн
"Я люблю",
но ты не
слышишь это,
я не жду
ответа
твоего,
сяду я
в карету,
покачу
по свету,
мне не нужно
больше ничего,
все мои
сомненья
канут
в лету,
прочь уеду,
только
и всего...