В голубой и яркой сини

Светлана Ламбина Лана Веточка
В ГОЛУБОЙ И ЯРКОЙ СИНИ
В голубой и яркой сини
Раскраснелися осины
В зеркале наземных вод
Отразился хоровод...
Зелень ёлок подчеркнула
Свою степень караула.
Светлана Ламбина Лана Веточка