Вот и попробуй!

Мирцов
Есть друг у меня,тоже поэт.
Дружим мы с ним уже вот пять лет.
Был на Донбассе:помощь возил,
Направить на фронт слёзно просил.

Уважили в том,и передок
Принял его в окопы на срок.
Бодро держался.Трусом не стал.
Много стихов потом написал.

Сейчас остановка в теме войны.
Другие проделки ждут сатаны:
Союз добровольцев пагубен злом.
Спит руководство обманутым сном.

Дали Кресты неизвестно кому.
Нет оснований,понятно,тому:
Нет документов,свидетелей нет...
И кто понесёт за это ответ?!

Афёры позорят статус,и нас,
Вранью придавая истины глас.
Гордо сияет на форме наш Крест,
Только хозяин не знает тех мест...

Где воевали ни хуже отцов,
Грудью своих прикрывая сынов.
Где руки и ноги... Жизни свои
Там оставляли России бойцы.

Подвиги павших себе приписав,
А позже в анкетах то указав,
Мразь ни за что получила Кресты...
Вот и попробуй теперь,отбери!

25.09.19.
Севастополь