Всё Сам Себе Твори. 27. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     ВСЁ  САМ  СЕБЕ  ТВОРИ

Придумали молитвы от обид и злости,
чтобы Их кто-то от такого уберёг,
а Бог не где-то там, чтобы явиться в гости,
когда Ты просишь, чтобы Он Помог.
Бог – это Ты в любом Своём Рождении,
что воплощением Учителя зовут.
Так что не трать Свои Часы Радения
на безполезный в Сути атрибут:
обиды или злость – Реакция Твоя
на Всё, что Ты Собою Излучил
в любом Пространстве Жизни Бытия
или в Ответ обратно Получил.
Живи в Спокойствии, в Гармонии Любви,
тогда и обижаться не придётся.
А если Злость Собою Проявил,
Она к Тебе обратно же вернётся.
Ты Сам Есть Бог: Всё Сам Себе Твори,
ведь Бог не в церкви, библии, иконах,
поэтому Всё то, что говорим,
к Себе лишь обращаемся в итоге.
Замыслил Намерение Своё
и по Нему Себя, как Жизнь Твори.
Не только лишь земное Бытиё,
а Всё вокруг да и Себя Торим!
Надеюсь, Друг, Поймёшь когда-нибудь,
что Сам Есть Бог, Прокладывая Путь.
                27.09.2019 г.