Я Бедность встретила свою

Игорь Качалов
Я Бедность встретила свою,
Пошла с Ней погулять.
Мы долго ушли. Устав, привал
Мы сделали. Отстать

Не мог от нас прекрасный День,
Что помогал идти.
Я отдала Им свет и тень.
Богатство всё - внутри.