Осенние картины

Андрей Ковецкий
Уж осень в ягоде рябины,
Её прощальное тепло,
Рисует светлые картины,
И на душе  опять тепло,
И день-деньской в высоком небе,
Плывут куда - то облака,
Как корабли несёт их небо,
Печали быстрая река…