***

Татьяна Чухонкина
- Среди всех этих рыб , одну облюбовал , 
Но подошёл хозяин за лапу меня взял. 
Сказал мне : " Васька , брысь ! Ишь , ты какой нахал !  "
А я всё с облюбованной своих глаз не спускал .
Мяукаю хозяину : я , дескать , посмотреть ,
А он за лапу тащит и грозно этак : " Геть !!! "
За дверь меня щас вышвырнет . Смотрю - неумолим !
Написаю вот в тапочки , в расчёте буду с ним !
                25. 07. 19 г.