Правила

Мадина Каспийская13
Мне начинает казаться,
Что всё уже вовсе не так.
И если человек уходит,
Его не вернуть назад.
Поверь не вернуть обратно,
Тех кого забрали небеса.
Мы всю жизнь верим в чудо,
Но этого не происходит никогда.
Нам кажется порой игрою,
И с жизнью и с чужой судьбой,
Но Бог только решает все,
Он наш единственный герой..