Такой случай

Людмила Тутова
Серое утро,
   Хмурят тучи.
Точно в тундре
   Такой случай.
Сеет капли
   Серое небо.
Те же грабли,
   Как потреба.
Этот случай
   От природы.
Будет лучик
   Нам в угоду.
27.09.19.