Пластинка

Евгений Лейзеров
Предназначено многого всем,
но сбывается, смотришь, не всё
из-за множества родственных тем, –
как на грабли встает колесо…

Удивляться, увы, не приходится –
сколько мнений и столько же дел.
Спозаранку пластинка заводится
на восторг, на любовный раздел…
27.09.19