Я тебя никогда не забуду

Виктория Назыбина
Если суждено потерять память –
Я Тебя никогда не забуду!
Образ твой никому не отнять –
Помнить вечно в душе буду!..

Если начнёт подводить голова,
И кусочками память рассеется –
Не забуду Тебя никогда,
Ведь мне не на кого в жизни надеяться!..

Словно возлюбленному пишу, похоже…
Не судите однако – вам не понять!
Всех на свете Сестрёнка дороже –
Даже не пытайтесь её отнять!..

Если Судьбой назначено забыть
По причине утраты силы мозга,
Она же внутри останется жить:
Она – это всё, мой мир, мой космос!..

Ты моя опора, и радость, и печаль,
И только Ты во всём мире Такая!
Делю и успех и беду невзначай,
Ведь ты моя сестра родная!..

Лишь Леру одну никогда не забуду,
Больше чем память – в сердце образ!
Любить и дорожить ею вечно буду,
Один на двоих у нас с нею голос!..

0:40 – 0:55; 09.09.19.

Валерии, с Любовью!..

От автора: Мы близнецы, и от этого между нами существует не только сестринская привязанность, но и действительно космическая запредельная (трансцендентная) связь. Безумно рада, что Она у меня есть!..
Спасибо за тебя, Лерочка, маме; а тебе самой отдельная благодарность от меня за то, что ты рядом и за то, что ты делаешь!..

P.S.На фото Лера - слева) :)