Мои стереотипы 419

Андрей Подушкин
   Хлебников

   Это надо же так умудриться - человеку с фамилией Хлебников умереть от голода! Кем же это надо быть? Как минимум Хлебниковым Велимиром... К подобному не всякий готов.