К маме

Азиза Светлая
Всё гораздо проще в этой жизни,
Ведь её всего-то нужно лишь ценить,
Меньше думать о её кармичном смысле,
Просто жить на этом свете, проЩе жить!

Мы переключить не успеваем скорость
И в потоке бытия сбивает шум!
Получить хотим мы званье, должность,
Часто давит на кадык костюм!

Но главней из всяких знаний
Остаётся "дочка" или "сын",
В мире этом среди всех призваний
Нет важнее до глубоких до седин!

И уткнувшися сопливым носом,
Сколько бы судьба нам лет не отведёт,
"Ты подуй,"-у мамы мы попросим,
Пусть у кошечки болит, а у меня пройдёт...