Мамин наказ

Граховский Станислав
Мамин наказ.
Между вчера и сегодня,
Между тогда и всегда,
По крохам о себе собираю зёрна,
А сито без сетки, одна дыра.
Правее того что было,
Как видно уже не стать,
В каждой кормушке своё рыло,
Самая левая власть.
Растёт популярность, сравнив былое,
Как оно раньше, а нынче что?
Редки были те, кто прослыл изгоем,
Сегодня на каждом одно пальто.
Я выбираю свои программы,
Чтобы как партия их воплотить,
А выполнил лишь наказ мамы,
Как человеком остаться быть.
пятница, 27 сентября 2019 г. Станислав Граховский