Спи, моя малышка

Наталья Коршун
Спи ,моя малышка,
Глазки закрывай,
Спи ,моя хорошая,
Не плачь
И отдыхай.

Все вокруг уснуло,
Звездочка моя,
Я тебя качаю,
Спи, любовь моя.

Спи, моя хорошая,
Баюшки - баю,
Я тебя любимую
В садик унесу.
Там встречают розы,
Разные цвета,
Спи,моя хорошая,
Девочка моя.