Шаман

Марк Львовский
В Москву отправился шаман,
И он имел коварный план,
Умел он, вроде, колдовать,
Решил он Путина изгнать.

Итог - его остановили,
И в психбольницу положили,
Но пожалели, отпустили,
Причём, ещё предупредили.

Сказали, могут посадить,
За терроризм осудить,
Вот так закончился поход,
Чтоб он не смел дурить народ.