А завтра...

Валентина Старжинская
Ещё болит. Ещё тревожит.
И разливается тоской.
А завтра…  Завтра я, быть может,
Проснусь совсем другой…

Я буду смелой и счастливой.
Буду весёлой и игривой
И в дождь, и в зной…

Я улыбаться буду взглядам,
Буду искриться звездопадом
В реке людской…

Не омрачит. Не потревожит
Никто. Душевный мой покой.
Так будет завтра… И, быть может,
Ты  будешь там другой…