Завтра выпадет снег

Татьяна Россиева
Завтра выпадет снег.
И оставит былое в прошлом.
И на место поставит
Сердце, любовь и боль.
Заметет кутерьмой,
Снежной вьюгой в окне закружит
И поставит на сердце
Уже другой пароль.

Завтра выпадет снег.
Это будет иное завтра.
Без потерь и без боли
Той странно родной весны.
Завтра выпадет снег.
И станет совсем не важно
То, что в метре от нас
Догорают ещё  мосты.

Завтра выпадет снег.
И все будет по другому.
Будет вновь на столе
ждать времени чистый лист.
Завтра выпадет снег.
И новых вопросов омут.
А любовь ждать не будет.
Она будет просто жить