Марши

Туркин
Лестничные марши
Маршем
За конвоиром пройдем.
Сегодня мы стали старше-
Не страшно,
Зато не умрем

В памяти тех поколений,
Что будут идти дальше,
Не подгибая колени
По лестничным маршам
Маршем.

Дыхание чаще-
Воздуха больше нет.
Промаршировали марши
Прощайте,
Простите.
Свет!


Ок.27.09 Ред . 16.04.23