Дети в садике играют

Наталья Коршун
Дети в садике играют,
Песни дружно распевают,
Вместе водят хоровод,
Отмечают Новый Год.

Приходите к нам
На Елку,
Приходите на концерт,
Мы подарим Вам подарки,
И любви своей букет.