Чашечка чая

Арина Нефёдова
Я наливаю чашечку чаю.
Бежит строка.
Прекрасно знаешь, что я скучаю.
Но нет звонка…
Когда я слышу твой низкий голос,
такой родной, –
Я улетаю…
   любовный голод
      владеет мной.
…А, может, вспомнишь?
…Уже не занят?
Ну, отвечай!
   …Я вместо сахара –
        солю слезами –
            холодный чай….



авторская иллюстрация