Изящество женщины этой...

Андрей Добрынин
*   *   *
Изящество женщины этой
Огромно. Оно таково,
Что я ее образ лелею
И многого жду от него.

Я верю: она этот образ
В квартиру мою принесет,
И что-то меж нами большое
И теплое произойдет.

Но может случиться такое,
Что дама начнет рассуждать,
Начнет за изящество плоти
Пожизненных бонусов ждать.

Конечно, торгашество это
Во мне кавалера убьет.
Скажу я: «Отсюдова выход
Находится там же, где вход.

Без вас проживу я прекрасно
На тихом своем этаже.
Несите свой образ подальше
И впредь не вносите уже».