Сентябрьские деньки

Константин Селиванов
Последние погожие сентябрьские деньки!
Сместилось, как всегда, в Приморье лето!
На камушки у моря, или в роще - на пеньки
Присядем... И отыщутся ответы

На многие бегущие вопросы о житье...
Понять мы всё не в силах! Ну, так что же?!
Какое счастье - просто быть! И знать, что бытие
Даровано Отцом Небесным! Боже!

Смиряюсь перед тайнами Твоими, падши ниц.
Звездой Ты каждой говоришь со мною!
И аромат Твоих цветов, и пенье Твоих птиц,
Звучат для нас МузЫкой неземною!

14/27 сентября 2016 года от Р. Х.