Бокетто

Сергей Ленко
Гляжу, горят твои глаза.
Горят пламенем трескучим.
В тебе то буря, то гроза
То зима, то тут же солнце.
Красота твоя подруга
Помню, заходил на чай.
Нам было весело друг с другом
Я был влюблён, но я устал
Я был не прав, но я не врал
Кажись пора мне уходить
Я не сумел тебя в себя влюбить
Ведь сердце занято твоё
Но больно мне лишь оттого, что
Бабочка в животе, увы стальная..