Грусть... Песня

Галина Жолонковская
Песня "Грусть..." написана по личной просьбе --
одной русской женщины с непростой жизненной судьбой.
Надеюсь, песня передала любовь, тоску и грусть женской души.

Песня «ГРУСТЬ…»

1.
Кому нужна/ судьба моя/,
Где горе/, слёзы/, якоря/,
А мой/ счастливый/ мотылёк/,
Давно/ как рыбонька/ умолк/.

Моя душа/ – ещё жива/,
И говорит/ тебе слова/:
«Что счастье наше/ не вернуть/,
И глубоко/ нам не нырнуть/».

Припев:
Любовь/, любовь/, тоска/, тоска/,
И седина/ – уж у виска/,
Крадётся старость/, но и пусть/,
И нагоняет/ осень/ грусть/.

2.
Но я живу/, и жду чудес/,
Твой лик/ во сне/, как свет воскрес/,
Любовь пронзает/ сердца стук/.
Страданий хватит/, жизни мук/.

Услышь слова/, приди ко мне/,
Горит огонь/ надежд во мне/,
Мы снова/ вместе/ запоём/.
И счастье/ заново скуём/.

Припев:
Любовь/, любовь/, тоска/, тоска/,
И седина/ – уж у виска/,
Крадётся старость/, но и пусть/,
И нагоняет/ осень/ грусть/.

3.
Тебя зову/ – уж много лет/,
Но пустота/ – живой ответ/.
Ты: иль забыл/, иль умер ты/,
Погасли звёзды/ и цветы/.

Я помню сон/, и помню быль/,
Что раньше были/ мы семья/.
Нет фотографий/, только пыль/,
Пуста сердечная/ скамья/.

Припев:
Любовь/, любовь/, тоска/, тоска/,
И седина/ – уж у виска/,
Крадётся старость/, но и пусть/,
И нагоняет/ осень/ грусть/.

27.09.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета (спасибо автору).