Никуда

Мадина Каспийская13
Всё начинается со взгляда,
С улыбки доброй и тебя.
Всё начинается так надо,
И без тебя,увы нельзя.
Всё начинается с тобой,
Всё начинается со мной.
И без друг-друга никуда,
Такие вот у нас дела...