Герою Борису Ивановичу Ковзан посвящается

Игорь Артюхов
В Великую Отечественную войну герой Советского Союза лётчик
Борис Ковзан совершил 4 воздушных тарана

      Вечно живой

В боЮ все мысли скоротечны
И для раздумий - время нет
Уйти не сложно просто в вечность
Сложней добиться в том побед

Был ранен и лишился глаза
Себя вне неба , не желал
И не , было ему отказа
Винт снова превращал в кинжал

4 раза , грань у жизни
Борис у смерти - побеждал
Непобедимым всеми признан
Он крепче чем любой метал

В нём столько мужества , отваги
Живой легендой был Борис
Он и сегодня в красном флаге
Расскажет нам , как шёл на риск