Чем кормить все время надо в детском садике детей?

Любава Беляева
Чем кормить все время надо
В детском садике детей?
Одарю вас взрослым взглядом
И отвечу без затей:
В завтрак тортики, конфеты,
Мармеладок пять мешков.
Пусть в обед дают рулеты
Для чудесных сладких снов!
Что должны нам дать на полдник?
Воспитатель должен знать,
Здесь ответ совсем недолгий:
Чупа-чупсы пососать!
Что на ужин? Сто ватрушек,
Триста вафель, шоколад.
Это следует нам кушать.
Так должны кормить ребят!