Путь к мужскому сердцу

Сергей Курочкин 3
Путь к мужскому сердцу лёг через желудок.
Тут уже без шуток и капризов!
По дороге жизни потеряй рассудок
и доверься власти блюдолизов…
Приготовь одно, но без сюрпризов,
в меру посоли и поперчи.
По пути любви или круизов,
не теряя время у печи…
Знать при этом девушке дано,
дал Гос*одь ей всё, чем понимать.
Путь к мужскому сердцу, где оно.
Место у плиты своё занять.

27.09.2019, СПб