осень

Марья Щукина
 в любви ли мне суетиться?
 пускай улетают птицы
 есть книжечка - Лопе де Вега
 есть сны о луне из снега
 чугунных мостов загадки
 и чай чрезвычайно сладкий
 к зиме, притаившейся львице
 иду... "скрип", - скрипят половицы