249 Кошка Люська

Галина Фехретдинова Мохова 2
Есть подружка у меня
И скажу вам не тая,
Она лучшая из кошек,
Что бывали у меня.

Люська целый день урчит,
Не дерётся, не пищит.
Как поест, так сразу спать-
В свою мягкую кровать.

Не легка её судьба,-
Выбросили со двора...
Надоела знать старушка,
Или стала не нужна.

Привезли её друзья,
Очень рада была я.
Мне с подружкою моей,
Сразу стало веселей.

Вы запомните друзья,-
Младших обижать нельзя!
Мы за всё с вами в ответе,-
Что творим мы на Планете!

Г.Ф.М   23.12.2015 год.
Фото моё. Это Люська!