Достать эмоцию души...

Лора Дан
Достать эмоцию души и насладиться спектром красок!
Отбросить фальшь и суету, весь арсенал удобных масок!
Увидеть то, что есть Душа - всю суть Божественного дара,
И насладиться чистотой и волшебством её нектара!
Отбросить шлейф тоски, обид, борьбы бездумной, бесполезной,
Сорвать оковы и замки у клетки, как металл, железной,
И птицей радостной вспорхнуть, парить красивой и свободной.
Взлететь с восторгом к Небесам, вспорхнуть из клетки неудобной.
О, вечера, как хороши!
Достать эмоцию души...

(Фото автора "Закат").