Бесконечен свет

Захаров Александр Михайлович
Счастье это внуки,
Внуки это счастье.
Радость это дети,
Дети это радость.
Годы это ценность,
Ценность это годы.
Время есть мгновенье,
Мгновенье это время.
Жизнь есть миг,
Миг  есть жизнь.
Память это вечно,
Вечно это память.
Свет есть бесконечность,
Бесконечен  свет…
2019г.