Сдохнуть и дальше жить

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Задохнуть, дальше жить почти реально
Ну как владетель скоттов Баллантре почти
На чти не чти - но это точно малоярко в Белоярку
Пока на взбрёд всплеснёт Гриб яркости занятный,
Тогда подумаем - кем был, кто что и прочие стихи,
С которыми пройдут былое с думами в присядку.

___________________________________________________

27/09/2019