Точка жизни

Непомнящий -75
Точка жизни!
В ней на выбор -
   направления желаний.
Так куда в удачу мне свернуть?
   Возврата нет!
Ошибусь - не иззбежать страданий.
----------------------------------

Где-то там,
 в бесчисленность дорог,
 мне дано найти тебя, как точку.
В точке той -
    мой мир...
            любви!
Жди!
Запутанность!
Беру отсрочку.
---------------------------------

 влево путь,
дорога вправо...
может прямо, напрямик?
Финиш мой!
В нем ты надежность!
Смех и радость,
        счастья крик.