Пассажир Аверин!

Наталья Шуринова
Как и все сидел в салоне,
в пассажирском самолёте!
Но никто и не заметил, что
на борту летит Аверин?
Стало раздражать артиста,
отчего его не видно?
хоть он лысиной сверкает,
а вроде бы никто не знает?
и автографа не просят?
Стало это беспокоить,
а затем его взбесило!
Мельтешил он в Глухаре!
Всех спасал как Склифосовский!
А в Москву из Барнаула-
летит он как чабан с аула?
Надо что-то учинить-
-то ль в салоне закурить?
-со стюардессой замутить?
-устроить в воздухе дебош?
-надавать летчикам по рожам?
Он откладывать не стал,
воплотил всё о чём мечтал!
Рад Аверин до ушей
что о нём Москва "шуршит",
стал опять он всем известен,
хоть и в разделе происшествий!