В моем сердце радуются дети

Галина Беззубова
В моем сердце радуются дети,
Разум мой живет почти с добром
И сегодня рано на рассвете,
Счастье постучало тихо в дом.

Я ему неспешно дверь открыла,
Надо было как - то не спугнуть,
Столько лет его к себе манила
И оно решило заглянуть.

Проходи, за стол садись - гость званный,
А оно осталось у двери.
Говорит, тобою я желанный.
Только жил с тобой я,  вопреки.

Столько лет живу с тобою рядом.
Помнишь, тот далекий Казахстан?
Каждый день тебе была награда,
Когда ты бежала к лошадям.

Лошади, дорога, поле, птицы,
Мы с тобой взлетали в небеса,
Крылья были, радуги,  зарницы.
Ангелы нам пели в голоса.

Помнишь голос, нежно - мелодичный,
Когда ночью наступала тишина?
Это ангел твой, пел колыбели,
Чтоб жила, жила, жила твоя душа!

Вы так  многого, не видите по жизни.
Все куда - то в социум спеша,
Получаете в карман наживу,
Забывая, как - то про меня.

Только я, совсем не материально,
Я свобода, радость и покой
И живет со мной твоя удача,
Девушка по имени любовь.

Ты ее когда - то наказала,
Запретила к людям подходить,
А в душе ей места просто мало
Ей дано, весь мир земной любить.

Вот она сидит и горько плачет,
Хотя может у тебя уже молчит,
Просто дышит и бежит по кругу,
Ей велели душу сохранить.

Ты  пойми, что нам нельзя иначе
Мы все вместе, связаны, как нить.
И один из нас, когда заплачет,
Мы должны покоем заплатить.

Счастье, вера и твоя надежда,
Девушка по имени любовь,
Этим твою душу напоили
Отпустили, чтоб вернулась вновь.

Многое ты в жизни потеряла,
Многое еще ты не нашла,
Но раз с разумом, дружить ты стала
Все получишь в жизни -  не спеша.

Разум твой пошел на покаяние.
Слава Богу,  я могу сказать.
Он не в праве, душу у тебя тиранить,
Если ты смогла им управлять.

Наконец с грехами разобралась,
Каждый грех, съедает твой покой,
А ему беречь, хранить нас надо,
Насыщая и поить собой.

Вроде бы с тобой поговорили.
Я надеюсь, ты все поняла,
Если хочешь отказаться от могилы,
То живи -  душа твоя полна.

Дай свободу вере и надежде,
Путь они исправят твой земной.
Зацветут цветы в лугах, как прежде,
Ты найдешь в трудах  души покой.

Отпусти любовь свою ты к людям,
Крылья в мире только у нее,
Только  ею,  мы излечим  души.
Познавая в жизни бытие.
27.09.2019г.