Поклоняюсь Тебе

Елена Данилова 4
П оклоняюсь Тебе сердцем снова,
О любви Твоей пою песни.
К ак прекрасно Мудрости слово,
Л учше всяких сокровищ, чудесней!
О т Твоих богатств богатея
Н овым смыслом душа наполняется.
Я не знаю обетов вернее,
Ю ность, правда, с Тобой обновляется.
С колько слов Твоих в жизни исполнилось,
Ь  знак на них Твой, печать Твоя.

Т воим миром душа наполнилась,
Е лей радостный в ней упования.
Б ог, Ты выше всех, превосходнее,
Е сть в Тебе лишь безмерность величия!

Б езграничность Любви удостоила,
О тчая милость людей возвеличила
Г осподом принять, верою в Христа,

С илу, благодать, сыновей права.
И исус, хвала миссии Твоей! Как
Л юбовь сильна! Поклоняюсь ей.