Так не честно!

Наталия Смирнова 3
Заходила Осень в гости
К Лету часто! Нынче просим:
Пригласи теперь ответно
Лето в гости! Беспросветно
Небо тучами сокрыто,
Плотно Лету дверь закрыта.
Так не честно! Будь добрее,
Осень! Пусть теплом повеет,
Пусть пошлёт свои улыбки
Солнце! Не страшись ошибки
Уступить хоть на недельку
Право Лету править! Мельком
Это время пронесётся -
Бабьим летом назовётся!
Ну а нам согреет души,
Потому что лета лучше
Не бывает время года!
Где ты, летняя погода?