мы тоже знали эти сны из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Мы тоже знали эти сны.
И весело смеемся.
А листопад упал с весны.
И мы в нем остаемся.

Мы тоже знаем эту даль.
И где то возле дали....
Та серебристая печаль.
Несет свои печали.

А у дорог.А у оград.
Все тени и не тени.
И серебристый листопад.
Все падал на колени.

И все кружился кое как.
И все опять кружился.
Мы тоже знаем этот мрак.
А он вдруг в нас влюбился....