Понятия

Мадина Каспийская13
Мы совершаем тысячу ошибок,
Без них нам в жизни не прожить.
Нет идеальных людей в мире,
Приходится на ошибках быть.
Со временем мы получаем опыт,
Даёт понять, кто прав, а кто не прав..
Даёт понять нам многое,
Кто ложь скрывал, а кто дурак..
Учиться в жизни нам придётся,
И на ошибках жить,и исправлять..
Только так трудно это даётся,
Что не забыть порой опять..