Он мой Христос

Татьяна Пилипович
Я видела Христа во сне
На облаках в сияньи.
Народ стоял, оцепенев
И слушая с вниманьем.

Христос сказал: «Покайтесь все,
Уж близко Царство Неба».
Как Победитель, Он воссел,
Для нас стал Жизнью, Хлебом.

Ты мой родной и я Твоя
До клеточки малейшей.
Сроднила нас крови струя
В Голгофской битве злейшей.

Там сердце таяло моё
В лучах любви Христовой.
И взгляд Его мы узнаём
Всегда родной и новый.

Всю мою жизнь я берегу
Тепло от этой встречи
И с Ним расстаться не могу:
Он мой Источник вечный.