Мы туристы

Ирина Пименова 2
Мы, туристы, - люди очень смелые:
Нам моря и горы нипочём.
Другу станет трудно – всё мы сделаем,
И подставим крепкое плечо.

Мы, туристы, - люди необычные,
Очень часто любим рисковать.
Что другим опасно, - нам привычное,
Кто боится, - в горы их не брать!

Мы, туристы, - люди очень сильные:
В бурю, ураган идём мы вверх,
И быстрее видим всё красивое,
Чем любой, обычный человек!