Правды мечи

Мирцов
Я не хочу говорить о былом,
Что растоптал,иль отправил на слом.
Много хорошего напрочь забыл...
И кем же,Шульга,ты всё таки был?!

Ты предал,унизил,даже,меня,
Чем возвеличил до края себя.
Нынче намерен Закон преступить?
Я не позволю сие совершить.

Ответишь за это,следом за то...
Сольются вопросы в русло одно.
Тогда же и вспомнишь свой без предел,
В момент осознаешь "крысы" удел.

Я верил словам,и лучшего ждал,
Годы стараний за Дело поклал.
Ты же интриги всё плёл за спиной,
Службу Стране подменяя собой.

Нет,я не буду как прежде молчать,
И от мерзавца сколь доброго ждать.
Посеял ты зло.Теперь получи...
Остры у Закона правды мечи!

Головы гидрам надо рубить,
С чем смертную казнь восстановить!

26.09.19.
Севастополь