Мой манифест

Сергей Карасёв 4
Порушить сердце бытия,
Продлить любезные пороки,
И разграничить: суть и я,
Отмерять НАМЕРЁННЫ СТРОКИ
_____________НАМЕЛЁННЫ
_______________НАМУЛЁННЫ
ВОЗЗДАТЬ ПРОТЕСТ
ПРОТИВУ ТЬМЫ,
МОЙ МАНИФЕСТ:
НЕ ЛГИ ВЗАЙМЫ!!!)));;;...