Ощущение. Концерт

Анна Ртищева 2
Далёкие  дали
гитарно играли.
По проводам потоком
небесное Око
нотами рухнуло.
Снежностью  бухнуло..
Нежность облаков
разрывал
пронзительный
рок.
Сливая поток.
Волной накрывая.
Душу метеля
и  разрывая,
нёсся, что смерч-
бушующий скетч-
звуками
разукрашивая,
фонтанировала
течь-
скорость набирая
нас и природу ублажая.
Где мы?
Что с нами?
Плыло  марево
пред глазами...
И клубился дым.
И воздух
казался
таким
молодым...
.......
таким...
.......
молодым...

27.09.2019 Анна Ртищева