Недосказанное...

Николай Львович
...И я ласкал, тебя, за ушком нежно,
Игрался дивной прядки завитком!..
И груди так манили белоснежно,
С озябшим, каждой грудочки, соском!

И мне уж не хотелось придуряться,
Разрушить это таинство боясь -
Нам просто было вкусно целоваться,
Над нашей неумелостью смеясь!

И ты, своим изящно-статным телом,
Дала познать, какая же ты есть -
Себя, не сразу, робко и несмело,
Дала под лунным светом рассмотреть...

И не судите строго это, люди,
Быльём то наше счастье поросло...
Мне скушать эту вишенку на блюде
Давным-давно уже не суждено!..