***

Лиза Неволина
Ты - волна в море, такая же своенравная
Любишь играть на струнах моих чувств
Читаешь ночами Шопенгауэра
Пишешь стихи, по утрам мечтаешь просыпаться от поцелуев

Мечтаешь в Париж сбежать,
Запастись вином,
По вечерам кино, укутавшись в плед, смотреть
И ночами не плакать от навалившихся бед

Ты такая красивая-не наглядеться
Смотря на тебя хочется лишь одного-поскорее раздеться
Но ты меняешь обличия, словно маски
Сегодня белая и пушистая, а завтра - серый волк, что вот-вот нападет без опаски

Пытаешься быть этакой взрослой мадам
Но в душе ты ребёнок, у которого забирают игрушку
Не пытайся в одиночку противостоять дуракам
Дай слабину и если хочешь, поплакай в подушку