Утром

Виктория Новогрудская
Привет;привет мой милый;дорогой!
Давай с улыбкой встретим это утро!
А за окном туман стоит сырой
И стекла отливают перламутром...
Я в платье легком, около плиты
Все суечусь,и мне всегда так жарко...
И на меня с улыбкой смотришь ты...
Твоя улыбка в качестве подарка...
Горячий кофе и большой омлет...
Наш мирный завтрак разделю с тобою,
И никого сегодня в доме нет,
Лишь сладко дремлет кот
И за столом мы двое.
Поговорим? Но только ты молчишь,
Лишь яркость глаз блестит голубизною...
Еще ты сонный!Ты тревожно спишь!
Твои проблемы не дают покоя...
Ты  скуп и скромен на свои слова.
Твой жесткий волос сталью серебрится...
Вот видишь милый, я опять права!
В тебя мне невозможно не влюбиться?
Вперед! Удачи! Жду тебя любя!
Я провожу тебя счастливым взглядом!
Целую милый! Береги себя!
И помни, что с тобой всегда я рядом!