Спасибо всем моим друзьям!

Людмила Дещенко
 Я не люблю, когда меня  подводят  люди.  Я не лю-блю!
 Всё потому, что часто судят люди друг  о друге не по делам.
 А по нутру.

"Я чувствую!" Вот королева  сердца!  Сидит на троне и руководит!
 Кого в погибель отослать  и в пекло,  кого погладить соблаговолит.
 
 И потому я позволяю людям "казнить"меня иль выбирать в друзья.
 Нам ними насмехаться я не буду, ведь Бог учил ПРОЩАТЬ меня.

 И потому прощаю безответно . Что проку обижаться? , ведь они 
 Не мыслят обо всём  глубоко, но где-то на поверхности они.

 Глубокомыслие и мудрость-дар от Бога. И чтобы их заполучить
 Прощать всех надо много- много . О непрощении совсем забыть.

 И сей рассказ о тех  немногих,  что числятся друзьями у меня.
 О радости могу поведать им я. И в горе мне сочувствуют  ДРУЗЬЯ.